Меню

Актёры сериала Реальные Пацаны чуть не угодили за решотку!

21.07.2011 - Новости сериала

Актёры сериала Реальные Пацаны чуть не угодили за решотку!Актеров известного в народе сериала \»Реальные пацаны\» несколько дней назад задержала дорожная полиция. Для героев ситкома банальный досмотр багажа едва не явился причиной серьёзных проблем с законом.
Так уж случилось, что на второй день съемок нового сезона случился интересный инцидент. По сценарию Колян рулит древним «мерседесом». Номера у машины были сценаристской подделкой. Более, чем странные номерные знаки, привлекли внимание сотрудников ДПС…

подробней в полной новости…Актёры сериала Реальные Пацаны чуть не угодили за решотку!Актеров известного в народе сериала \»Реальные пацаны\» несколько дней назад задержала дорожная полиция. Для героев ситкома банальный досмотр багажа едва не явился причиной серьёзных проблем с законом.

Так уж случилось, что на второй день съемок нового сезона случился интересный инцидент. По сценарию Колян рулит древним «мерседесом». Номера у машины были сценаристской подделкой. Более, чем странные номерные знаки, привлекли внимание сотрудников ДПС, и они остановили Коляна. Члены съемочной группы захотели объяснить, что настоящие номера в багажнике, а эти — реквизиторская подделка. Продюсер гоп-арт ситкома Дмитрий Пачулия рассказал, что стражи правопорядка потребовали открыть багажник. Открыв багажник, к своему удивлению, они обнаружили там человека! Это был звукорежиссёр сериала, который записывал в автомобиле диалоги актеров. Полицейские остолбенели. Человек в багажнике, странное оборудование, поддельные номера. Благодаря тому, что актеры сериала в жизни не менее обаятельны чем на экране, проблем с полицейскими удалось избежать. После забавного инцидента актеры вернулись к съемкам сериала.

Осенью нас ждут 50 новых серий, а пока, съемочный день Реальных пацанов начинается с раннего утра и продолжается до позднего вечера. Артисты работают практически без выходных. Съемки обычно проходят на открытой местности, естественно погода оказывает свое влияние, поэтому творческому коллективу сериала приходится делать все, чтобы на открытой местности заснять как можно больше сцен.

И наконец новинка! В сериале Реальные Пацаны в новом сезоне появится новый реальный пацан из города-героя Москвы. Толко не падайте в обморок, прежние герои останутся.

Добавить комментарий