Лучшие боевики 2016

Недавно на сайте estemine.com просмотрел список "лучшие боевики 2016" и решил, что я бы туда добавил бы еще 2 фильма.

Механик: Воскрешение, конечно, понравится не всем, но поклонники жанра должны быть довольны. Поединки, взрывы и перестрелки - развлечение в чистом виде. Есть также впечатляющие пейзажи, красивая Джессика Альба, нестареющий Томми Ли Джонс на третьем плане, а сюжет так прост, что он не мешает наслаждаться всем вышеперечисленным. Самый главный, конечно, Джейсон Стэтхэм, который снова штурмом пытается получить симпатии телезрителей. Несмотря на возраст, по-прежнему в хорошей физической форме, о чем свидетельствуют невероятные сцены борьбы.

Образ Уоткинса в фильме День взятия Бастилии не оставляет время для размышлений и медитации. Фильм с Идрисом Эльбой и Ричардом Мэдденом является надежным развлечением кино для взрослых, ищущих действия и щепотку юмора. Большая часть Дня взятия Бастилии является неприхотливым, радостным фестивалем погонь, перестрелок и мордобоя.


Поделись ссылкой с другом!
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
 
 
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
 


По всем вопросам или предложениям по сайту пишите в обратную связь
Заходите ещё, мы будем вам рады!
 

Навигация по сериалам

Сериал Реальные пацаны онлайн Сериал Интерны онлайн Сериал Универ онлайн Сериал Зайцев +1 онлайн Наша Раша онлайн Наша Раша онлайн
 
Наше маркетинговое агенство в городе Армавире готово ответить на все вопросы по поводу SMM справка о болезни купить Арбатская (Арбатско-Покровская)

Опросы

Новых серий какого сериала вы ждёте больше?
Универ
Реальные пацаны
Зайцев +1
Золотые/Барвиха

 

Последние серии

Реальные пацаны


Зайцев +1


Универ: Новая общага