Меню

Светлана Камынина (Главврач Анастасия Кисегач)

18.05.2011 - Актёры

Светлана Камынина (Главврач Анастасия Кисегач)Известная российская актриса кино и театра, москвичка Светлана Сергеевна Камынина родилась 25 января 1979 года. Еще в детстве Светлана Камынина проявила себя творческим ребенком с большим кругом интересов и увлечений. Девочка отлично училась в общеобразовательной школе, а также посещала кружки, где занималась музыкой, танцами и пением.

Окончание общеобразовательной школы поставило Светлану Сергеевну Камынину перед сложным выбором: куда пойти учиться дальше, чтобы получить хорошие знания и навыки для дальнейшей самореализации. Только в 1999 году Камынина Светлана определилась с выбором, поступив в Международный Славянский институт с целью получения актерского образования. Этот институт дал возможность Светлане обучаться в мастерской Геннадия Фролова и Ивана Москвина-Тарханова. В 2004 году Светлана Камынина получила диплом выпускника, а в 2005 устроилась на работу в известную театральную труппу областного ТЮЗа в г. Царицыно, где проработала только год.

подробней ознакомиться с биографией можно в полной новости…Светлана Камынина (Главврач Анастасия Кисегач)Известная российская актриса кино и театра, москвичка Светлана Сергеевна Камынина родилась 25 января 1979 года. Еще в детстве Светлана Камынина проявила себя творческим ребенком с большим кругом интересов и увлечений. Девочка отлично училась в общеобразовательной школе, а также посещала кружки, где занималась музыкой, танцами и пением.

Окончание общеобразовательной школы поставило Светлану Сергеевну Камынину перед сложным выбором: куда пойти учиться дальше, чтобы получить хорошие знания и навыки для дальнейшей самореализации. Только в 1999 году Камынина Светлана определилась с выбором, поступив в Международный Славянский институт с целью получения актерского образования. Этот институт дал возможность Светлане обучаться в мастерской Геннадия Фролова и Ивана Москвина-Тарханова. В 2004 году Светлана Камынина получила диплом выпускника, а в 2005 устроилась на работу в известную театральную труппу областного ТЮЗа в г. Царицыно, где проработала только год.

В том же 2005 преуспевающая актриса театральной труппы получила предложение поработать в известном театре «Практика». Камынина талантливо сыграла в театральных постановках «Торговцы» и «Этот ребенок». Столичные театралы по достоинству оценили яркую, насыщенную экспрессией роль молодой актрисы, а также талантливую игру Светланы Камыниной.

Сейчас Светлана Сергеевна Камынина успешно снимается в кино, являясь героиней многих телесериалов. Отметим, что дебют Камыниной в кинематографе состоялся в 2005 году в телевизионном сериале «Аэропорт». Актриса сыграла в нескольких фильмах: «Бумер. Фильм второй» (2006), «Простые вещи» (2007), «Людвиг265» (2009). Светлану Сергеевну Камынину можно узнать в таких сериалах как «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» (2004-2007), «Любовь как любовь» (2006-2008), «Кромъ» (2006) и, конечно же, «Интерны» (2010).

Стоит отметить, что долгие творческие поиски своего истинного призвания оказались для Светланы Камыниной действительно успешными. Получив соответствующее образование, актриса успешно занимается самореализацией в отечественном кинематографе и театре.

Фильмография:

1. Интерны (сериал) (2010) … Главврач Анастасия Кисегач
2. Людвиг 265 (2009)
3. Простые вещи (2007) … Катя
4. Кромъ (сериал) (2006)
5. Любовь как любовь (сериал) (2006-2008) … Рита Зуйкова
6. Бумер: Фильм второй (2006) … Ленка
7. Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2 (сериал) (2005) … Светлана, помощница Гурия
8. Аэропорт (сериал) (2005-2008) … Алла
9. Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (сериал) (2004-2007) … Света

Cпектакли:

2007 Торговцы (Ж. Помра) / озвучивание (реж. — Ж. Помра / фестиваль \»NET\»)
Этот ребенок (Ж. Помра) (реж. — Ж. Помра / Театр \»Практика\»)

Добавить комментарий