Меню

Вадим Демчог (венеролог Иван Купитман)

18.05.2011 - Актёры

Вадим Демчог (венеролог Иван Купитман)Вадим Демчог является известным российским актером кино и театра. Родился в городе Нарва 13 марта 1963 года. Будучи еще ребенком, удачно проявил свое актерское мастерство, играя с четырех лет в кукольном театре Дворца пионеров в родном городе.

Игра в театре стала одним из основных видов деятельности актера. Демчог никогда не останавливался на достигнутом, постоянно стремился к самосовершенствованию, постигая тонкости театрального искусства.

Молодой, талантливый и целеустремленный Вадим Демчог пришел в «Народный театр», руководителем которого был Юрий Михалев. В наше время театр называется «Ilmarinne». В 1984 Вадим Демчог успешно закончил ЛГИТМиК. Его мудрым наставником и учителем в то время был профессор З. Я. Корогодский, который дал талантливому актеру много полезных знаний, многому научил своего преданного слушателя.

подробней ознакомиться с биографией можно в полной новости…Вадим Демчог (венеролог Иван Купитман)Вадим Демчог является известным российским актером кино и театра. Родился в городе Нарва 13 марта 1963 года. Будучи еще ребенком, удачно проявил свое актерское мастерство, играя с четырех лет в кукольном театре Дворца пионеров в родном городе.

Игра в театре стала одним из основных видов деятельности актера. Демчог никогда не останавливался на достигнутом, постоянно стремился к самосовершенствованию, постигая тонкости театрального искусства.

Молодой, талантливый и целеустремленный Вадим Демчог пришел в «Народный театр», руководителем которого был Юрий Михалев. В наше время театр называется «Ilmarinne». В 1984 Вадим Демчог успешно закончил ЛГИТМиК. Его мудрым наставником и учителем в то время был профессор З. Я. Корогодский, который дал талантливому актеру много полезных знаний, многому научил своего преданного слушателя.

Вадим Демчог никогда не боялся новых ролей и непривычных для себя амплуа. Именно поэтому, начиная с 1987 года, актер активно экспериментирует, играет самых разных персонажей в различных театральных труппах. Вадим Демчог всегда любил путешествовать. Путешествия для актера – это неиссякаемый источник нового опыта, возможность встретиться с известными представителями различных экспериментальных направлений, а также принять участие в известных международных фестивалях.

С 2001 года Вадим Демчог становится преподавателем основ «Театра Реальности». Эта деятельность сильно увлекает Вадима Демчога, позволяя раскрыть еще одну грань настоящего таланта актера и самореализоваться в полной мере. Свой богатый профессиональный опыт и некую философию Вадим Демчог воплотил в книге «Самоосвобождающаяся игра, или Алхимия Артистического Мастерства» – одной из главных творческих наработок трансперсонального психолога Демчога.

Вадим Демчог служил в Московском ТЮЗе, а также питерском «Небольшом Драматическом Театре». С 1992 года работал на санкт-петербургском радио «Европа +», а с 2003 года – на московском радио «Серебряный дождь».

Вадим Демчог является непревзойденным актером и талантливым режиссером театра «Территория Игры», регулярно снимается в отечественном кино. В 2001 году Вадим Демчог удостоен награды фестиваля «Рождественский парад» за лучшую мужскую роль.

Фильмография:

1. Интерны (сериал) (2010-2011) … венеролог Иван Натанович Купитман
2. Тайны любви (2009)
3. Моцарт (2008) … читает текст, озвучка
4. Четыре возраста любви (2008) … Володя Толмачов
5. Угон (сериал) (2006)
6. Жена Сталина (ТВ) (2006)
7. Контора (сериал) (2006) … Дима Павел I
8. Червь (2006)
9. Фаворит (сериал) (2005) … Александр Суворов
10. Танцуют все! (2005) … Саша
11. Счастливый (сериал) (2005)
12. Студенты (сериал) (2005) … Шац
13. Охотники за иконами (сериал) (2005)
14. Аэропорт (сериал) (2005-2008)
15. Золотой теленок (сериал) (2005)… председатель исполкома
16. Сестры (сериал) (2004)
17. Агентство НЛС — 2 (сериал) (2003)

Добавить комментарий